मक्खन लहुसनी सूखा झींगा
159 15 मिनट 1 सर्विंग्स
इस आसान मक्खन लहुसनी सूखा झींगा को लहसुन और नींबू सॉस में टॉस करें | यह एक सही त्वरित रात का खाना या भूख बढ़ाने वाला पदार्थ है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
183 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.80 gm
- प्रोटीन 8.59 gm
- फैट्स (वसा) 12.19 gm
- फाइबर 1.25 gm
सामग्री
बड़ा झींगा
75.0 ग्राम (75.0 ग्राम)
प्याज़ पत्ता
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (11.06 ग्राम)
लहसुन
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच (10.84 ग्राम)
निम्बू रस
1/2 छोटा चम्मच (2.04 एम एल)
काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.75 ग्राम)
नमक
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)
मक्खन
2.0 छोटा चम्मच (8.06 ग्राम)
तेल
2.0 छोटा चम्मच (6.62 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई ले और 2 छोटे चम्मच तेल , 75 ग्राम झींगे, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से टॉस करे |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस और 1 बड़ा चम्मच मक्खन डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 3
पकने दें |
- Step 4
गरम परोसें |
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