भूरे चावल एक अत्यधिक पौष्टिक रेसिपी है। भूरे चावल ऊर्जा में अपेक्षाकृत कम होते हैं जो फाइबर से भरपूर और ग्लूटन मुक्त हैं और इसे विभिन्न प्रकार के व्यंजनों में शामिल किया जा सकता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 115.0 gm
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109.0 kcal
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23.1 gm
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0.9 gm
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0.1 gm
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1.4 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

4.0 बड़ा चम्मच(54.0 ग्राम) भूरे चावल

160.0 एम एल(160.0 एम एल) पानी
प्रेशर कुकर में 1/4 कप धुले हुए भूरे चावल और पर्याप्त पानी डालें, ढक्कन से ढक दें और पकने दें।
गरमा गरम परोसें ।