भूनें मशरुम
173 10 मिनट 1 सर्विंग्स
मशरूम में विभिन्न प्रकार के प्रोटीन और फाइबर होते हैं |उनमें बी विटामिन के साथ-साथ सेलेनियम नामक एक शक्तिशाली एंटीऑक्सिडेंट भी होते हैं, जो प्रतिरक्षा प्रणाली का समर्थन करने और कोशिकाओं और ऊतकों को नुकसान पहुंचाने से बचाता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
67 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.51 gm
- प्रोटीन 2.76 gm
- फैट्स (वसा) 5.02 gm
- फाइबर 2.58 gm
सामग्री
बटन मशरुम
1.0 कटा हुआ मानक कप (95.08 ग्राम)
अजमोद
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (3.06 ग्राम)
प्याज
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (5.24 ग्राम)
लहसुन
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (2.46 ग्राम)
काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.75 ग्राम)
नमक
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)
मक्खन
2.0 छोटा चम्मच (8.06 ग्राम)
पानी
15.0 एम एल (15.0 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच मक्खन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन डालें और अच्छी तरह से भून लें, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/8 छोटा चम्मच नमक और सॉस डालें |
- Step 2
2 बड़ा चम्मच कटा हुआ पार्सले के साथ 1/4 कप कटा हुआ मशरूम और पानी डालें |
- Step 3
मशरूम को भून लें और उसमें 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च को कूट कर डालें |
- Step 4
अच्छी तरह से मिलाएं और परोसें |
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