पनीर का उपयोग आमतौर पर भारतीय रसोई में किया जाता है और पनीर के साथ कई व्यंजन बनाए जाते हैं क्योंकि यह प्रोटीन, कैल्शियम और फोलेट से भरपूर होता है |यह हड्डियों के स्वास्थ्य और मांसपेशियों की ताकत बढ़ाने में मदद करता है |भोजन शुरू करने के लिए भुना पनीर एक बेहतरीन स्टार्टर है |
भुना पनीर
152 10 मिनट 1 सर्विंग्स
पोषण संबंधी जानकारी
349.05 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.94 gm
- प्रोटीन 11.43 gm
- फैट्स (वसा) 18.09 gm
- फाइबर 0.46 gm
सामग्री

पनीर
100.0 Gram(100.0 ग्राम) पनीर

मिक्स्ड हर्ब्स
1/4 छोटा चम्मच(0.3 ग्राम) मिक्स्ड हर्ब्स

काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च

सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च

जीरा पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.44 ग्राम) जीरा पाउडर

नमक
1/8 छोटा चम्मच(0.54 ग्राम) नमक

मक्खन
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) मक्खन
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बनाने की विधि
- Step 1 एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें, मसालेदार पनीर डालें |सुनहरा भूरा होने तक दोनों पक्षों पर पका लें |गरम परोसें |
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सबसे अच्छी जोड़ी
लहसुनी पालक दाल
पकवान में एक चम्मच अलसी के बीज डालनेसे, ओमेगा 3 और इम्युनिटी बढ़ता है |
110.04 कैलोरी
7 मिनट
ब्राउन राइस
हड्डी के स्वास्थ्य में सुधार करने के लिए, कैल्शियम युक्त सफेद तिल के बीज का एक चम्मच डालिए।
109.02 कैलोरी
25 मिनट
सोया कीमा
हड्डी के स्वास्थ्य में सुधार करने के लिए, कैल्शियम युक्त सफेद तिल का एक छोटा चम्मच डालें।.
103.63 कैलोरी
15 मिनट
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