पनीर का उपयोग आमतौर पर भारतीय रसोई में किया जाता है और पनीर के साथ कई व्यंजन बनाए जाते हैं क्योंकि यह प्रोटीन, कैल्शियम और फोलेट से भरपूर होता है | यह हड्डियों के स्वास्थ्य और मांसपेशियों की ताकत बढ़ाने में मदद करता है | भोजन शुरू करने के लिए भुना पनीर एक बेहतरीन स्टार्टर है |
पोषण संबंधी जानकारी
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18.1 gm
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13.0 gm
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479.6 mg
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1.0 mg
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11.5 gm
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2.5 mcg
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350.1 kcal
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0.0 mcg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
100.0 Gram(100.0 ग्राम) पनीर
1/4 छोटा चम्मच(0.3 ग्राम) मिक्स्ड हर्ब्स
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.44 ग्राम) जीरा पाउडर
1/8 छोटा चम्मच(0.54 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) मक्खन
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें, मसालेदार पनीर डालें |
सुनहरा भूरा होने तक दोनों पक्षों पर पकाए|
गरम परोसें |
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