भिंडी सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.00 gm
- प्रोटीन 0.38 gm
- फैट्स (वसा) 3.18 gm
- फाइबर 4.03 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल डालें |
- Step 2
तेल के गरम होते ही, इसमें 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1 कप कटा हुआ भिंडी और 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 3
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिला लें |
- Step 4
भिंडी को नरम होने तक ढक कर पका लें ।
- Step 5
फिर 1 छोटा चम्मच नींबू रस डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 6
रोटी के साथ गरम परोसें |
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