भिंडी प्याज
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.12 gm
- प्रोटीन 0.56 gm
- फैट्स (वसा) 4.10 gm
- फाइबर 2.94 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल डालें और 1/2 छोटा चम्मच जीरा डालें |
- Step 2
एक बार जीरा चटकने लगे तब 1/2 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालें और भूनें |
- Step 3
एक बार जब प्याज थोड़ा पारदर्शी होने लगे तो इसमें, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 4
फिर, 1/2 कप कटा हुआ भिंडी, 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और फिर से मिलाएं |
- Step 5
ढकें और पकने दें |
- Step 6
हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 7
रोटी के साथ गरम परोसें |
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