भरवां भिंडी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 80.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.32 gm
- प्रोटीन 6.82 gm
- फैट्स (वसा) 18.13 gm
- फाइबर 5.49 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरे में, 3 बड़े चम्मच मूंगफली पाउडर, 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच चीनी, 1 बड़ा चम्मच कटा हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर पाउडर, पानी डालें और अच्छी तरह से मिला लें।
- Step 2
भिन्डी को लंबा काट लें और मिश्रण भरें।
- Step 3
एक कढ़ाई में 2 छोटा चम्मच तेल गरम करें और 1/2 छोटा चम्मच जीरा, 1/8 छोटा चम्मच हींग डालें।
- Step 4
भरवां भिंडी को हल्के तेल में अच्छी तरह तलें।
- Step 5
रोटी के साथ गरमा गरम परोसें।
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