एंटीऑक्सिडेंट से भरपूर यह कुरकुरा और ताजा सलाद किसी भी भोजन के लिए एकदम अच्छी शुरुआत है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 100.0 gm
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47.6 kcal
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5.9 gm
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0.3 gm
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2.0 gm
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2.3 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

1.0 कटा हुआ मानक कप(72.0 ग्राम) ब्रोक्कोली

1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक

1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) तेल

10.0 एम एल(10.0 एम एल) पानी
एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच तेल को गरम कर लें |
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 कप बारीक कटा हुआ ब्रोक्कोली और थोड़ा सा पानी डालें |
1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
ढक्कन ढक कर पकाएं |
एक सलाद कटोरे में परोसें, पौष्टिक सफेद बीज ऊपर से डालें |