ब्रोक्कोली सलाद रेसिपी

एंटीऑक्सिडेंट से भरपूर यह कुरकुरा और ताजा सलाद किसी भी भोजन के लिए एकदम अच्छी शुरुआत है |

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 100.0 gm

  • 47.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 5.9 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.3 gm
    प्रोटीन
  • 2.0 gm
    फैट्स (वसा)
  • 2.3 gm
    फाइबर
1.0 कटा हुआ मानक कप(72.0 ग्राम) ब्रोक्कोली
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) तेल
10.0 एम एल(10.0 एम एल) पानी
  • एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच तेल को गरम कर लें |

  • 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 कप बारीक कटा हुआ ब्रोक्कोली और थोड़ा सा पानी डालें |

  • 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |

  • ढक्कन ढक कर पकाएं |

  • एक सलाद कटोरे में परोसें, पौष्टिक सफेद बीज ऊपर से डालें |