ब्रोक्कोली कटलेट
164 15 मिनट 2 सर्विंग्स
ये कुरकुरे कटलेट एंटीऑक्सीडेंट और स्वाद से भरपूर होते हैं | ब्रोक्कोली को बच्चे के आहार में शामिल करने का यह सबसे आकर्षक तरीका है | ये बनाने में बहुत ही आसान हैऔर एक बेहतरीन शाम का नाश्ता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 96.0 gm
157 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 13.00 gm
- प्रोटीन 0.34 gm
- फैट्स (वसा) 10.30 gm
- फाइबर 1.74 gm
सामग्री

Potato
1/2 उबला और कटा हुआ मानक कप (66.2 ग्राम)

Broccoli
1/2 उबला मानक कप (54.045 ग्राम)

Bread Crumbs
1.0 बड़ा चम्मच (7.61 ग्राम)

Dry Mango Powder
1/4 छोटा चम्मच (0.53 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Salt
1/2 छोटा चम्मच (2.23 ग्राम)

Oil
2.0 बड़ा चम्मच (16.32 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कटोरे में, 1/2 कप उबला हुआ कटा हुआ आलू, 1/2 कप उबला हुआ कटा हुआ ब्रोकोली, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर, 1/2 छोटा चम्मच नमक और 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर मिलाएं |
- Step 2 कटलेट बनाएं, 1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स में कोट करें |
- Step 3 2 बड़ा चम्मच तेल के साथ एक कढ़ाई गरम करें और कटलेट तलें|
- Step 4 सॉस या अपनी पसंद के डिप के साथ गरमा गरम परोसें |
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