बोम्बिल फिश फ्राई
140 20 मिनट 3 सर्विंग्स
बॉम्बिल फ्राई / बॉम्बे डक फ्राई (फिश) ओमेगा 3 फैटी एसिड और प्रोटीन के पावरपैक के साथ कुरकुरी, मसालेदार, तीखी और आकर्षक महाराष्ट्रियन व्यंजन है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 45.0 gm
44 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 1.02 gm
- प्रोटीन 3.35 gm
- फैट्स (वसा) 1.73 gm
- फाइबर 0.17 gm
सामग्री

Fresh Bombil
5.0 नंबर (207.5 ग्राम)

Suji
1.5 छोटा चम्मच (4.95 ग्राम)

Kokum Syrup
2.0 छोटा चम्मच (4.52 ग्राम)

Ginger Garlic Paste
1.0 छोटा चम्मच (5.04 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Haldi
1/4 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)

Salt
0.13 छोटा चम्मच (0.56 ग्राम)

Oil
2.0 छोटा चम्मच (6.62 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कटिंग बोर्ड पर एक बोम्बिल फिश रखिये।
- Step 2 इसमें 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन की पेस्ट, 2 छोटे चम्मच कोकम सिरप डालकर फिश को मैरीनेट करिये।
- Step 3 एक कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल गरम करिये। मछली को सूजी में लपेटिये और हलका तलिये। तब तक तलिये जब तक हल्की भूरी होके पक न जाये।
- Step 4 डिप/चटनी के साथ या सह भोजन के रूप में गरमा गरम परोसिये।
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