बाजरा रोटी रेसिपी

बाजरा, एक कम वसा वाला, लस मुक्त बाजरा उच्च मैग्नीशियम, पोटेशियम और अन्य खनिजों में दाल या किसी भी करी पकवान के लिए एक उत्कृष्ट संगत है | यह गरम होते हैं और ठंड के मौसम में सबसे ज्यादा सेवन किए जाते हैं |

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm

  • 152.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 27.2 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.4 gm
    प्रोटीन
  • 0.6 gm
    फैट्स (वसा)
  • 5.1 gm
    फाइबर
5.0 बड़ा चम्मच(62.0 ग्राम) बाजरा
30.0 एम एल(30.0 एम एल) पानी
  • एक कटोरे में 1/3 कप बाजरे का आटा और पानी डालिए और आटा गूंध लीजिए |

  • दबा कर बड़ा कर लीजिए और पैन में डाल दीजिए |

  • हलके हाथ से पानी को रोटी पर लगाए फिर पलटकर सेकिए

शायद आपको भी ये अच्छा लगे