बाजरा मटर पराठा
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 72.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 22.48 gm
- प्रोटीन 1.42 gm
- फैट्स (वसा) 6.51 gm
- फाइबर 5.05 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा में, 4 बड़ा चम्मच बाजरा आटा, 3 बड़ा चम्मच उबला हुआ हरा मटर, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 2
आटा गूंधें और पेड़े को बेल लें |
- Step 3
1 छोटा चम्मच घी डालें और दोनों तरफ सेकें |
- Step 4
गरम परोसें |
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