बरिस्ता चावल रेसिपी

तला हुआ प्याज के साथ उबले हुए और हरा धनिया की ताजगी के साथ उबले हुए चावल का एक त्वरित और आसान नुस्खा अपनी पसंद के किसी भी साइड व्यंजन के साथ एक पौष्टिक दोपहर का भोजन या रात का खाना विकल्प बनाता है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 162.7 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 24.5 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.9 gm
    प्रोटीन
  • 5.5 gm
    फैट्स (वसा)
  • 2.0 gm
    फाइबर
2.0 बड़ा चम्मच(26.0 ग्राम) चावल (मिल्लड )
1/4 मानक कप जूलीएन्न(29.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.92 ग्राम) हरा धनिया
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.53 ग्राम) हरी मिर्च
1/2 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) जीरा
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(5.0 एम एल) तेल
100.0 एम एल(100.0 एम एल) पानी
  • 2 बड़े चम्मच चावल को धोकर पका लें और अलग से रखें |

  • एक गाढ़ा तल कढ़ाई में, 15 छोटे चम्मच तेल गरम करें |

  • 1/4 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालें और उस को सुनहरा भूरा होने तक तलें |

  • 1/2 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 कटी हुई हरी मिर्च डालें और अच्छी तरह से भून लें |

  • फिर पका हुआ चावल, 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |

  • अंत में 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |

  • लगातार मिलाए और गरमा गरम परोसियें |

Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.