फ्रूट योगर्ट रेसिपी

कभी कभी सिर्फ सादा फल खाने से बोर हो सकता है, इसलिए दही ड्रेसिंग से एक साधारण फल सलाद, यह खाने का नया विकल्प बन जाता है |यह व्यंजन बहुत जल्दी, आसान और स्वाद में अच्छी है |फ्रूट योगर्ट एक फ्यूज़न व्यंजन है जो दही, स्ट्रॉबेरी, शहद और अन्य फलों का उपयोग करके बनाई जाती है |यह दोपहर के भोजन के साथ-साथ सहायक व्यंजन के रूप में खाने के लिए एक बढ़िया विकल्प है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 83.7 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 13.6 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.7 gm
    प्रोटीन
  • 2.4 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.7 gm
    फाइबर
1/2 मानक कप(121.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) सेब,बड़ा
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) स्ट्रॉबेरी
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) केला
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) कीवी
1.0 बड़ा चम्मच टुकड़े(16.0 ग्राम) संतरा
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.38 ग्राम) पुदीना
2.0 छोटा चम्मच(22.0 ग्राम) शहद
  • तैयारी

    एक कटोरा में, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ स्ट्रॉबेरी, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ केला, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ कीवी, 1 बड़ा चम्मच टुकड़ा संतरा, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ सेब, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं |

  • इसे एक तरफ रखें |

  • एक और कटोरा में

  • 1/2 कप दही, 2 छोटे चम्मच शहद डालें और इसे अच्छी तरह से फेंटे |

  • इसे एक तरफ रखें |

  • एक गिलास में, कटे हुए फल रखें, दही डालें और इसे ठंडा परोसें।

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