फल पुडिंग
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 95.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 17.30 gm
- प्रोटीन 1.80 gm
- फैट्स (वसा) 4.86 gm
- फाइबर 0.75 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
2 बड़े चम्मच कस्टर्ड पाउडर लें थोड़ा पानी डालें और घोल बनायें और एक अलग से रखें l
- Step 2
तैयारी
एक पतीला में 1 कप दूध गरम करें , 15 बड़े चम्मच चीनी 1 छोटा चम्मच वनिला एसेंस डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
इसे उबाल लें और 2 बड़े चम्मच कस्टर्ड पाउडर घोल डालें |
- Step 4
गांठों के किसी भी गठन से बचने के लिए लगातार मिलाएं |
- Step 5
इसे ठंडा करने के लिए अलग से रखें |
- Step 6
एक लंबा गिलास लें और 1/4 कप कटा हुआ सेब, 1/4 कप केला स्लाइस, 2 बड़े चम्मच अनार, 1/8 कप कटा हुआ स्ट्रॉबेरी, 2 बड़े चम्मच क्रीम डाल कर फल की एक परत बनाएं|
- Step 7
तैयार पुडिंग मिश्रण डालें
- Step 8
कटा हुआ स्ट्रॉबेरी पुडिंग के ऊपर रखें और इसे फ्रिज में स्थानांतरण करें
- Step 9
इसे सेट होने दें और परोसें |
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