प्याज टोफू कुलचा घी सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 89.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 27.97 gm
- प्रोटीन 2.58 gm
- फैट्स (वसा) 5.42 gm
- फाइबर 3.93 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
आटे के लिए
एक कटोरे में 1/4 कप गेहूं का आटा, 15 बड़ा चम्मच मैदा, 1 बड़ा चम्मच दही, 1 बड़ा चम्मच दूध और 14 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 2
सभी सामग्री को मिलायें और नरम आटा गूंथें |
- Step 3
5 मिनट के लिए आटा रखें |
- Step 4
भरावन के लिए
एक कटोरे में 15 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच अमचूर, 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ टोफू, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 5
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलायें |
- Step 6
कुलचा के लिए
आटे का एक हिस्सा बेलें और भरावन भरें |
- Step 7
बंद करें और मोड़ें और कुलचा चपटा करें |
- Step 8
कुलचा पर पानी लगायें और इसे गरम तवे पर रखें |
- Step 9
1 छोटा चम्मच घी के साथ सेकें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें