प्याज टमाटर रायता रेसिपी

प्याज टमाटर का रायता एक सरल और झटपट बनने वाली साइड डिश है जो कटे हुए प्याज और खट्टे टमाटर का उपयोग करके बनाई जाती है। यह बिरयानी के साथ खूबसूरती से जोड़ा जाता है और इसे सादे चावल या पराठों के साथ भी परोसा जा सकता है।

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 92.0 gm

  • 46.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 3.7 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.5 gm
    प्रोटीन
  • 2.5 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.7 gm
    फाइबर
1/3 मानक कप(80.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(25.0 ग्राम) टमाटर, पका
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
1/4 छोटा चम्मच(0.53 ग्राम) अमचूर
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
  • 1/8 छोटा चम्मच नमक , 1/3 कप दही में डालें |

  • 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर, और 1/4 छोटा चम्मच अमचूर डालें |

  • अच्छी तरह से मिलाएं और बिरयानी या अपनी पसंद के किसी अन्य चावल के साथ परोसें |

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