यह खट्टी, क्रीमी चटनी बनाना बहुत ही आसान है और यह डोसा और प्लेन पराठा के साथ खाने में स्वादिष्ट लगती है |
पोषण संबंधी जानकारी
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0.4 gm
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0.4 gm
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0.3 mg
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3.1 mg
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0.1 mg
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2.3 gm
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16.8 kcal
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3.9 mcg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
1.0 बड़ा चम्मच(17.0 ग्राम) अरहर दाल
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) इमली गूदा
3.0 नंबर(2.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
0.13 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) हींग
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) एक्स्ट्रा वर्जिन जैतून तेल
20.0 एम एल(20.0 एम एल) पानी
एक मिश्रण जार में 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज़, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1 बड़ा चम्मच अरहर का दाल, 1/2 छोटा चम्मच इमली का पेस्ट, 3 साबुत लाल मिर्च, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच तेल, पानी डालिए और पेस्ट बना लीजिए |
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