प्याज कचौरी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.17 gm
- प्रोटीन 1.30 gm
- फैट्स (वसा) 8.99 gm
- फाइबर 3.55 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
आटा के लिए
एक कटोरा में, 2 बड़े चम्मच मिलाएं गेहूं का आटा, 1 बड़ा चम्मच सुजी, 1 छोटा चम्मच तेल डालें और पानी एक आटा गूंध लें |
- Step 2
मिश्रण के लिए
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1 छोटा चम्मच बेसन और 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच अमचूर डालें और मिलाएं |
- Step 3
कचौरी के लिए
आटा को 4 गोले में विभाजित करें, मिश्रण में भरें और इसे बंद करें |
- Step 4
तलने के लिए तेल गरम करें और कचौरी को सुनहरा भूरा होने तक तलें और पूरी तरह से पकाएं।
- Step 5
गरमा गरम प्याज़ कचौरी को चटनी के साथ परोसें।
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