पोहा स्प्राउट्स और पालक सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 17.53 gm
- प्रोटीन 0.94 gm
- फैट्स (वसा) 4.59 gm
- फाइबर 1.77 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें, उसमें 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह भुनें।
- Step 2
एक बार प्याज नरम हो जाये, 1/8 छोटा चम्मच राई , 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च डालकर मिलाएं।
- Step 3
जब राई चटकने लगे, तो उसमें 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ पालक, 1 छोटा चम्मच अंकुरित मटकी, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 कप भिगोया हुआ पोहा और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें।
- Step 4
मिलाएं और 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें।
- Step 5
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री को ठीक से मिश्रित किया गया है, एक सेवारत थाली में स्थानांतरित करें और नींबू और धनिया को ऊपर से डालें।
- Step 6
ताजा और गरमा गरम परोसें ।
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