पोस्तो काँचा प्याज काँचा लोंका शोरशयर तेल दिए
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.68 gm
- प्रोटीन 3.21 gm
- फैट्स (वसा) 6.85 gm
- फाइबर 4.60 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
गरम पानी में 1 बड़ा चम्मच खस खस भिगोयें 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और एक पेस्ट में पीस लें |
- Step 2
एक कढ़ाई गरम करें और 1 छोटा चम्मच तेल ,1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट ,1/4 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भून लें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच नमक, ,1/4 छोटा चम्मच हल्दी , 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, ,1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 4
अब खस खस का पेस्ट और पानी डालें l
- Step 5
अच्छी तरह से मिलाएं और 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 6
अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 7
गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें