पास्ता सलाद रेसिपी

यह जीवंत और ताज़ा स्वाद वाला पास्ता सलाद एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर सब्जियों और पास्ता से भरा हुआ है जो सोडियम और कार्बोहाइड्रेट में कम है और भोजन को अच्छी तरह से संतुलित भी करता है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 74.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 13.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.7 gm
    प्रोटीन
  • 1.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.3 gm
    फाइबर
1/3 मानक कप(35.0 ग्राम) पेन्ने पास्ता
0.13 कटा हुआ मानक कप(14.0 ग्राम) शिमला मिर्च
0.13 कटा हुआ मानक कप(18.0 ग्राम) शिमला मिर्च, पीला
0.13 कटा हुआ मानक कप(16.0 ग्राम) लाल शिमला मिर्च
0.13 कटा हुआ मानक कप(23.0 ग्राम) चेरी टमाटर
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) एक्स्ट्रा वर्जिन जैतून तेल
100.0 एम एल(100.0 एम एल) पानी
  • सबसे पहले, एक कप पानी में 1/3 कप पास्ता पका लें |

  • एक सलाद कटोरा में, उबला हुआ और छाना हुआ पास्ता डालें |

  • प्रत्येक 1/8 कप टुकड़ा किया पीला, लाल , हरा शिमला मिर्च , और कटा हुआ चेरी टमाटर का डालें |

  • 1/8 छोटा चम्मच नमक और 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें |

  • 1 छोटा चम्मच जैतून तेल डालें और सलाद मे मिला दें |

  • एक पौष्टिक सुझाव के लिए अनार के बीज डालिये |

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