पालक साबूदाना पराठा मसले हुए साबूदाने और पालक की प्यूरी से भरे हुए आटे की परते हैं जिसे सुगंधित मसालों के साथ मिलाया जाता है और पूर्णता के लिए भुना जाता है, जिससे यह आपके बच्चे के टिफिन या नाश्ते के रूप में पैक करने के लिए एक स्वादिष्ट और पोषक तत्वों से भरपूर विकल्प बन जाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 70.0 gm
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183.8 kcal
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26.9 gm
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1.0 gm
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6.2 gm
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3.8 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि








एक मिश्रण कटोरा में, 3 बड़ा चम्मच गेहूं आटा, मसला हुआ साबूदाना और पालक प्यूरी डालें |
फिर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, हरा मिर्च पेस्ट, और जीरा पाउडर डालें |
पर्याप्त पानी डालें, अच्छी तरह से मिलाएं और नरम आटा में गूंध लें |
बेलन का उपयोग करके आटा गेंद को पराठा में बेल लीजियें |
1 छोटा चम्मच घी के साथ पराठा को दोनों तरफ से गरम तवा पर अच्छी तरह से सेखियें |
गरम परोसियें |