पालक रायता
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 92.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.10 gm
- प्रोटीन 1.33 gm
- फैट्स (वसा) 2.03 gm
- फाइबर 0.54 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
1 कप पालक को हल्का उबाल लें और प्यूरी बनाएं |
- Step 2
रायता के लिए
एक मिश्रण कटोरा लें 1/2 कप दही डालें और मुलायम होने तक फेंटे |
- Step 3
एक बार दही मुलायम हो जाये तब उसमें 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच चाट मसाला और 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 4
एक चम्मच से अच्छी तरह मिलाएं और धीरेधीरे पालक प्यूरी उसमें डालकर अच्छे से फिर मिलाएं ।
- Step 5
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री समान रूप से वितरित की गई हैं, एक कटोरे में स्थांतरित करें।
- Step 6
ठंडा परोसें |
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