प्रोटीन, विटामिन और मिनरल्स की अच्छाई के साथ सरल, आसान और त्वरित उत्तर भारतीय पकवान है | परांठे, पूरी या रोटी के साथ सबसे अच्छा स्वाद देता है |
पोषण संबंधी जानकारी
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5.5 mg
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1.4 mg
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415.0 mg
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16.1 gm
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10.1 gm
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327.4 kcal
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13.7 gm
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227.8 mcg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
1/2 क्यूब्स मानक कप(85.0 ग्राम) पनीर
3.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(54.0 ग्राम) पालक
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) मेथी पत्ते
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) लहसुन
1/2 छोटा चम्मच पाउडर(1.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/8 छोटा चम्मच(0.29 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/8 छोटा चम्मच(0.54 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
20.0 एम एल(20.0 एम एल) पानी
1 छोटा चम्मच एक कढ़ाई में तेल गरम करें |
1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, सुनहरा भूरा होने तक भूनें |
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच नमक, पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
3 बड़े चम्मच कटा हुआ पालक, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ मेथी पत्ते, 1/2 कप पनीर क्यूब्स डालें |
अच्छी तरह से मिलाएं |
ढक्कन बंद करें और तब तक पकने दें जब तक पानी सूख न जाए।
गरम परोसिये |
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