पालक चावल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 115.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 17.38 gm
- प्रोटीन 0.79 gm
- फैट्स (वसा) 2.84 gm
- फाइबर 1.71 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
3 छोटे चम्मच चावल पकाइये और अलग रखिए |
- Step 2
1/2 कप पालक हल्का उबालिये और प्यूरी बनाकर अलग रख दीजिए |
- Step 3
1 छोटा चम्मच तेल गर्म कीजिये और 1 तेज पत्ता, 2 लौंग, 1/2 छोटा चम्मच जीरा, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज़ डालिये और भूनिए |
- Step 4
जब प्याज़ पक जाए तब 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट और पालक प्यूरी मिला दीजिए |
- Step 5
अच्छे से मिला लीजिये, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, बने हुए चावल और 1/2 छोटा चम्मच नमक मिलाइए |
- Step 6
गर्म परोसिए |
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