पालक आलू करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.96 gm
- प्रोटीन 0.46 gm
- फैट्स (वसा) 3.77 gm
- फाइबर 2.15 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
1/4 कप आलू को उबाल लें |
- Step 2
2 बड़ा चम्मच टमाटर की प्यूरी बनाएं |
- Step 3
आलू करी बनाने के लिए
- Step 4
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 4 कड़ी पत्ता, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच टमाटर प्यूरी, 1 चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट डालें |
- Step 5
भूननें के बाद, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 चम्मच नमक, 1/2 कप कटा हुआ पालक और 50 ml पानी डालें |
- Step 6
1/4 कप उबला हुआ आलू डालें |
- Step 7
1/4 छोटा चम्मच हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 8
रोटी के साथ परोसें |
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