पनीर भारतीय व्यंजनों में एक लोकप्रिय सामग्री है, और इसकी उच्च प्रोटीन, कैल्शियम और विटामिन डी सामग्री के कारण इसका उपयोग विभिन्न व्यंजनों में किया जाता है। यह हड्डियों के स्वास्थ्य और मांसपेशियों की मजबूती के लिए फायदेमंद है। पनीर स्टीक भोजन शुरू करने का एक शानदार तरीका है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 96.0 gm
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349.1 kcal
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12.9 gm
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11.4 gm
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18.1 gm
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0.5 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

100.0 Gram(100.0 ग्राम) पनीर

1/4 छोटा चम्मच(0.3 ग्राम) मिक्स्ड हर्ब्स

1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च

1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(0.44 ग्राम) जीरा पाउडर

1/8 छोटा चम्मच(0.54 ग्राम) नमक

1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) मक्खन
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें, मसालेदार पनीर डालें |
सुनहरा भूरा होने तक दोनों पक्षों पर पकाए|
गरम परोसें |