एक स्फूर्तिदायक भारतीय पकवान, संयंत्र आधारित प्रोटीन, विटामिन ए और सी से भरपूर है | पनीर भुर्जी खाने में बहुत ही स्वाष्दिट होती है।
पोषण संबंधी जानकारी
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160.4 kcal
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7.1 gm
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4.5 gm
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8.4 gm
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1.3 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
1/3 कसा हुआ मानक कप(46.0 ग्राम) पनीर
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(20.0 ग्राम) शिमला मिर्च
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(25.0 ग्राम) टमाटर, पका
1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें और 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालकर भून लीजिये |
फिर 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, नमक, धनिया पाउडर और हल्दी डालिये |
अच्छी तरह से सभी सामग्री को भून लीजिये |
फिर 1/2 कप मसला हुआ पनीर, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ शिमला मिर्च डालकर अच्छी तरह से मिलाइये |
2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालिये |
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