पनीर कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 52.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.01 gm
- प्रोटीन 2.52 gm
- फैट्स (वसा) 7.57 gm
- फाइबर 0.53 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण का कटोरा लें, 3 बड़े चम्मच मसला हुआ पनीर, 2 बड़े चम्मच आलू, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच अमचूर, 1 चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और इसे एक साथ मिला लें |
- Step 2
मिश्रण से छोटा भाग लें और इसे टिक्की आकार में बना लें |
- Step 3
एक कढ़ाई गरम करें, इसे मध्यम आंच पर रखें। इसमें 2 छोटे चम्मच तेल डालें |
- Step 4
हल्का तलें और समान रूप से पका लें |
- Step 5
गरम परोसें |
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