पनीर अंडा करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.78 gm
- प्रोटीन 8.77 gm
- फैट्स (वसा) 11.26 gm
- फाइबर 3.71 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
प्यूरी के लिए
एक पैन में 2 छोटे चम्मच तेल डालिए
- Step 2
6 लहसुन, 1 छोटा चम्मच साबुत धनिआ, 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/2 कप टुकड़ा किया हुआ प्याज़, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये और अच्छे से भुनिए |
- Step 3
1/2 कप कटे हुए टमाटर और 20 ml पानी मिलाइए |
- Step 4
मिश्रण को पकने दीजिये और उसके बाद पीस लीजिए |
- Step 5
पनीर ग्रेवी के लिए
1/2 छोटा चम्मच तेल डालिए |
- Step 6
8 पनीर क्यूब्स डालकर तलिये और अलग रखिए |
- Step 7
1 छोटा चम्मच तेल डालिये, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1 तेज पत्ता और प्यूरी डालकर अछी तरह मिलाइए |
- Step 8
अब 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच धनिआ पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच हल्दी और 30 ml पानी डालिए |
- Step 9
अब तले हुए पनीर क्यूब्स मिलाइए |
- Step 10
अच्छी तरह से मिला लीजिए |
- Step 11
1 उबला अंडा डालकर भूनिए और अच्छी तरह पकाइए |
- Step 12
गरम परोसिए |
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