पत्ता गोभी शिमला मिर्च सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.92 gm
- प्रोटीन 0.75 gm
- फैट्स (वसा) 5.14 gm
- फाइबर 2.88 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई लें और 1/4 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच राई, 5 कड़ी पत्ता, 1/4 छोटा चम्मच काली उरद दाल, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ शिमला मिर्च, 1/4 चम्मच नमक, 1/4 चम्मच हल्दी, 5 बड़े चम्मच कटा हुआ पत्ता गोभी डालिए और मिश्रण अच्छी तरह से मिलाइए ।
- Step 2
एक ढक्कन से ढक दे और मध्यम आंच पर 3 मिनट के लिए पकाइए ।
- Step 3
अंत में 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ ताजा नारियल डालिए और एक मिनट के लिए पकाइए ।
- Step 4
रोटी के साथ गरम परोसिए।
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