पत्तागोभी गाजर कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 44.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.60 gm
- प्रोटीन 0.51 gm
- फैट्स (वसा) 4.66 gm
- फाइबर 1.72 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
2 बड़े चम्मच आलू उबाल लें |
- Step 2
तैयारी
गोभी गाजर कटलेट बनाने के लिए
- Step 3
एक कटोरी में, 2 बड़े चम्मच उबला हुआ और कटा हुआ आलू, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ गाजर, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ गोभी, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ,1/4 छोटा चम्मच हल्दी ,1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर ,1/4 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर ,1/4 छोटा चम्मच जीरा, ,1/4 छोटा चम्मच अजवेन, 1 बड़ा चम्मच सुजी, 1/4 छोटा चम्मच नमक ,1/2 चम्मच धनिया पत्ते डालें और भून लीजिये |
- Step 4
मसल लें और अच्छी तरह से मिलायें |
- Step 5
कटलेट के मिश्रण को आकार दीजिये |
- Step 6
एक फ्राइंग कढ़ाई में, 2 छोटा चम्मच तेल के साथ हल्का तलिये |
- Step 7
टमाटर केचप के साथ परोसिये |
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