घर का बना त्वरित पत्तागोभी और आलू एक सरल और आसान सब्जी है जो रोटी के साथ खाई जाती है |
पोषण संबंधी जानकारी
रेसिपी डाउनलोड करें-
0.4 gm
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3.0 gm
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2.0 gm
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7.1 gm
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10.0 mg
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63.9 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
1/2 कटा हुआ मानक कप(48.0 ग्राम) पत्ता गोभी
1/4 उबला और कटा मानक कप(45.0 ग्राम) आलू
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.53 ग्राम) हरी मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर
6.0 नंबर(0.66 ग्राम) कड़ी पत्ता
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.93 ग्राम) सरसों बीज
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
20.0 एम एल(20.0 एम एल) पानी
1/4 कप आलू को उबाल लें |
पत्तागोभी आलू सब्जी बनाने के लिए
कढ़ाई को गरम कर लें, 1/4 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 6 कड़ी पत्ते डालकर अच्छे से भून लें |
फिर 1/2 कप कटा हुआ पत्तागोभी, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर और आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
1/4 कप उबले हुए आलू के टुकड़े डालें और इसे अच्छी तरह से भून लें |
कुछ मिनट के लिए पका लें |
रोटी के साथ गरम परोसें |
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