
पत्तागोभी अंडा स्टर फ्राई
0 15 मिनट 1 सर्विंग्स
पत्ता गोभी अंडा स्टर-फ्राई स्वादिष्ट और मजेदार होता है और प्रोटीन, विटामिन सी से भरपूर होता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
77 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.52 gm
- प्रोटीन 1.09 gm
- फैट्स (वसा) 5.20 gm
- फाइबर 2.80 gm
सामग्री

Egg
1/8 पूरा अंडा (5.4 ग्राम)

Cabbage
1/2 मानक कप जूलीएन्न (49.16 ग्राम)

Onion
1/8 मानक कप जूलीएन्न (13.98 ग्राम)

Carrot
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच (9.4 ग्राम)

Spring Onion
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (5.53 ग्राम)

Garlic
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (2.46 ग्राम)

Red Chilly
1.0 नंबर (0.75 ग्राम)

Soya Sauce
1/2 छोटा चम्मच (2.46 एम एल)

Black Pepper
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.75 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
1.5 छोटा चम्मच (4.965 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल डालकर 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/8 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालकर भूनें |
- Step 2 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ गाजर, 1/2 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1 लाल मिर्च, 1/2 कप लंबी कटी हुई पत्ता गोभी, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 3 ढक्कन लगाकर पकाएं, प्लेट में निकाल लें |
- Step 4 एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच तेल गरम करें और उसमें अंडा डालें और फिर उसमें पत्ता गोभी का मिश्रण, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता डालकर अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 5 गरमा गरम परोसें |
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