यदि आपके पास बचे हुए चावल हैं, तो ये पैनकेक कुछ ही समय में बनाया जा सकता हैं।यह अब आपका गो-टू व्यंजन होता है, फाइबर और अच्छे फैट से समृद्ध होता है।
पोषण संबंधी जानकारी
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119.5 kcal
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12.5 gm
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1.6 gm
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5.9 gm
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1.6 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
2.0 बड़ा चम्मच(23.0 एम एल) नारियल दूध
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(9.0 ग्राम) कद्दू, नारंगी
1.0 बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) बेसन
2.0 छोटा चम्मच(9.0 ग्राम) चावल (मिल्लड )
1/2 कसा हुआ छोटा चम्मच(0.94 ग्राम) अदरक
1/4 छोटा चम्मच(0.8 ग्राम) तिल, काला
1/4 छोटा चम्मच(0.44 ग्राम) जीरा पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) तेल
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
एक मिश्रण कटोरा में पका हुआ चावल ,1 बड़ा चम्मच बेसन, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ कद्दू, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 चम्मच काला तिल, 2 बड़े चम्मच नारियल दूध डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
एक कढ़ाई लें और 1/2 छोटा चम्मच तेल डालें, मिश्रण फैलाएं |
ढक कर दोनों तरफ अच्छी तरह से पकाएं |
गरम परोसें |
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