हरा धनिया नारियल कुलचा
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 27.86 gm
- प्रोटीन 2.71 gm
- फैट्स (वसा) 16.83 gm
- फाइबर 5.91 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कुलचा के लिए
- Step 2
एक कटोरा में 3 बड़े चम्मच गेहूं आटा,15 बड़े चम्मच मैदा, 1 बड़ा चम्मच दही,15 बड़े चम्मच दूध, ,1/8 चम्मच नमक डालें | आटा गूंध लें | आटे को एक तरफ रख दें |
- Step 3
मिश्रण के लिए
- Step 4
एक कटोरा में 2 बड़े चम्मच कसा हुआ नारियल डालें ,1/8 छोटा चम्मच नमक ,1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ,1/4 छोटा चम्मच अमचूर,1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर , कुटा हुआ धनिया, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा धनिया अच्छी तरह से मिला लें |आटा बेल लें | मिश्रण डालें | मोड़ें और बंद करें |
- Step 5
कुलचा में बेल लें। पानी लगा लें | कुलचा रखें |
- Step 6
1 छोटा चम्मच घी लगा लें |
- Step 7
गरम परोसें और आनंद लें |
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