दाल तड़का
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 19.17 gm
- प्रोटीन 3.59 gm
- फैट्स (वसा) 6.96 gm
- फाइबर 3.87 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
2 बड़ा चम्मच अरहर दाल 1/4 छोटा चम्मच हल्दी और 1/4 छोटा चम्मच नमक के साथ प्रेशर कुक करें |
- Step 2
तैयारी
एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच घी डालें, 1/2 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1 सूखी लाल मिर्च, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/8 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर और 1/4 छोटा चम्मच हल्दी डालें |
- Step 3
यह अच्छी तरह से भून लें और दाल को तड़का में डालें |
- Step 4
चावल के साथ गरमा गरम परोसें |
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