दाबेली
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 100.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 35.03 gm
- प्रोटीन 1.60 gm
- फैट्स (वसा) 8.01 gm
- फाइबर 1.03 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
दाबेली भरने के लिए
एक कढ़ाई में, 1/2 छोटा चम्मच तेल, 1/2 कप उबला हुआ आलू, 2 छोटे चम्मच दाबेली मसाला डालें, अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 2
पानी डालें और अच्छी तरह से हिलायें, 23 मिनट के लिए मध्यम आँच पर पकायें |
- Step 3
भरने के लिए
पाव लें, इसे क्षैतिज रूप से काटें।
- Step 4
1 छोटा चम्मच मिठी इमली चटनी, 1/2 कप भरवन, 4 छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 छोटे चम्मच मसाला मूंगफली, 2 छोटे चम्मच दो हिस्सों के बीच में अनार बीज डालिये |
- Step 5
फिरसे परत को दोहराएं।
- Step 6
भुनने के लिए
तवा गरम कीजिये, 2 छोटे चम्मच मक्खन डालें और दाबेली को को तवे के ऊपर रखें |
- Step 7
इसे दोनों तरफ से खस्ता होने तक भुने।
- Step 8
गरमा गरम परोसिये |
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