थाई चिकन स्प्रिंग रोल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 100.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.76 gm
- प्रोटीन 6.14 gm
- फैट्स (वसा) 7.55 gm
- फाइबर 2.39 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
चिकन मिश्रण के लिए
एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच तेल गरम करें, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/8 कप लंबा कटा हुआ प्याज, 1/8 कप लंबा कटा हुआ गोभी, 1/4 कप चिकन
- Step 2
कीमा डालें और इसे अच्छी तरह से भूनें |
- Step 3
1/2 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/2 छोटा चम्मच रेड थाई करी पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता डालें, मिलायें और इसे अच्छी तरह से पकायें |
- Step 4
स्प्रिंग रोल के लिए
4 स्प्रिंग रोल शीट लें और प्रत्येक शीट के किनारों पर आटा घोल लगायें |
- Step 5
प्रत्येक शीट पर चिकन मिश्रण डालें, रोल करें और इसे कसकर बंद करें |
- Step 6
एक कढ़ाई में तेल गरम करें और स्प्रिंग रोल को सुनहरा होने तक गहरा तलें |
- Step 7
गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें