तिरंगा चाट रेसिपी

यह तिरंगा चाट यात्रा में ले जाने योग्य है! इसमें शानदार रंग हैं जो सभी बच्चों को तुरंत आकर्षित करेंगे। फाइबर, प्रोटीन और क्रंच में यह एक आदर्श स्नैक है!

पोषण संबंधी जानकारी

  • 1.7 gm
    प्रोटीन
  • 0.2 gm
    फैट्स (वसा)
  • 6.7 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 3.2 mg
    विटामिन C
  • 17.5 mg
    कैल्शियम
  • 44.2 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 0.6 mg
    आयरन (लोह)
  • 52.5 mcg
    विटामिन A
2.0 छोटा चम्मच(10.0 ग्राम) साबुत मूंग
24.0 एम एल(24.0 एम एल) पानी
1/4 मानक कप जूलीएन्न(13.0 ग्राम) बैंगनी पत्ता गोभी
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(3.0 ग्राम) हरा धनिया
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(2.0 ग्राम) पुदीना
1/4 छोटा चम्मच(0.48 ग्राम) चाट मसाला
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
30.0 एम एल(30.0 एम एल) पानी
  • एक कटोरा में 1/4 कप बैंगनी गोभी, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, अंकुरित मूंग, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पुदीना, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और अच्छी तरह से मिलाए |

  • स्वाद के लिए 1/4 छोटा चम्मच प्रत्येक चाट मसाला और नमक डालें और मिलाएं |

  • तिरंगा चाट परोसने के लिए तैयार है |

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