तले हुए मशरूम स्वाद से भरपूर और स्वादिष्ट होते हैं जो प्रोटीन, फाइबर, विटामिन और सेलेनियम जैसे एंटीऑक्सिडेंट का एक उत्कृष्ट स्रोत प्रदान करती है, जो प्रतिरक्षा प्रणाली का समर्थन करती है और अन्य स्वास्थ्य लाभ प्रदान करती है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 60.0 gm
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62.1 kcal
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2.6 gm
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2.6 gm
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4.1 gm
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2.7 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

9.0 छोटा आकार (56.0 ग्राम) बटन मशरुम

2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(4.0 ग्राम) सेलेरी पत्ते

2.0 छोटा चम्मच(9.0 ग्राम) सिरका

1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) मकई आटा

0.13 छोटा चम्मच(0.31 ग्राम) काली मिर्च

2.0 नंबर(2.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक

1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल

10.0 एम एल(10.0 एम एल) पानी
तला हुआ मशरूम बनाने के लिए
कढ़ाई को गरम करें 1 छोटा चम्मच तेल, 9 छोटे मशरूम, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच सिरका, 2 बड़े चम्मच कटे हुए सेलेरी पत्ते डालें और अच्छी तरह से भून लें |
मकई आटा का पेस्ट डालें, फिर 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, लाल मिर्च पेस्ट, अच्छी तरह से भून लें । 5 मिनट के लिए पकने दे , गरम परोसें |