तले हुए मशरूम रेसिपी

मशरूम में विभिन्न प्रकार के प्रोटीन और फाइबर होते हैं | इनमें बी विटामिन के साथ-साथ सेलेनियम नामक एक शक्तिशाली एंटीऑक्सिडेंट भी होता है, जो प्रतिरोधक शक्ति को बढ़ाता है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 0.4 mg
    आयरन (लोह)
  • 2.6 gm
    प्रोटीन
  • 4.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 2.6 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.6 mg
    विटामिन C
  • 23.7 mcg
    विटामिन A
  • 13.3 mg
    कैल्शियम
  • 62.1 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
9.0 छोटा आकार (56.0 ग्राम) बटन मशरुम
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(4.0 ग्राम) सेलेरी पत्ते
2.0 छोटा चम्मच(9.0 एम एल) सिरका
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) मकई आटा
0.13 छोटा चम्मच(0.31 ग्राम) काली मिर्च
2.0 नंबर(2.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
10.0 एम एल(10.0 एम एल) पानी
  • तला हुआ मशरूम बनाने के लिए

  • कढ़ाई को गरम करें 1 छोटा चम्मच तेल, 9 छोटे मशरूम, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच सिरका, 2 बड़े चम्मच कटे हुए सेलेरी पत्ते डालें और अच्छी तरह से भून लें |

  • मकई आटा का पेस्ट डालें, फिर 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, लाल मिर्च पेस्ट, अच्छी तरह से भून लें । 5 मिनट के लिए पकने दे , गरम परोसें |

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