तंदूरी तज़त्ज़िकी डिप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 98.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.03 gm
- प्रोटीन 1.67 gm
- फैट्स (वसा) 7.95 gm
- फाइबर 1.05 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरे में 1/2 कप गाढ़ा दही, 1 बड़ा चम्मच जैतून तेल, 2 छोटे चम्मच नींबू रस, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ लहसुन, और 1/2 कप निचोड़ा हुआ खीरा डालें |
- Step 2
सभी चीजों को एक साथ मिलाकर 5 मिनट के लिए रख दें |
- Step 3
इसमें अब 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पुदीना पत्ता, 1/2 बड़ा चम्मच कटी हुई सोआ पत्तियाँ, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, और अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 4
तंदूरी स्वाद के लिए
अब जले हुए चारकोल का एक टुकड़ा तज़त्ज़िकी के बीच में रखें |
- Step 5
इसके ऊपर 1 छोटा चम्मच मक्खन डालें और बर्तन को ढक दें |
- Step 6
जब धुंआ उठ जाए तो चारकोल निकाल कर अच्छी तरह मिला लें |
- Step 7
तज़त्ज़िकी डिप परोसने के लिए तैयार है।
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें