टोफू पत्ता गोभी स्क्वेअर
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 50.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 9.52 gm
- प्रोटीन 1.27 gm
- फैट्स (वसा) 5.94 gm
- फाइबर 1.55 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
मिश्रण के लिए
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भून लें |
- Step 2
1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
अब 2 बड़े चम्मच कटा हुआ पत्ता गोभी, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, पानी डालें और मिलाएं । अब 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टोफू डालें और ठीक से मिलाएं |
- Step 4
शीट के लिए
एक कटोरे में, 2 बड़े चम्मच गेहूं का आटा डालें , 1 बड़ा चम्मच मैदा, 1/8 छोटा चम्मच नमक, पानी डालें , अच्छी तरह से मिलाएं और नरम आटा में गूंध लें |
- Step 5
10 मिनट के लिए अलग से रखें |
- Step 6
बेलन का उपयोग करके आटा गोले को बेल लें |
- Step 7
तैयार मिश्रण डालें, चौकोर टुकड़ा बनाये और बंद करें |
- Step 8
कढ़ाई में तेल गरम करें और सुनहरा भूरा होने तक चौकोर टुकड़ा को तलें |
- Step 9
गरम परोसें |
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