अदरक लहसुन का स्वाद और भारतीय मसालों के साथ एक मलाईदार टमाटर का सूप सभी को पसंद आता है l
पोषण संबंधी जानकारी
-
32.3 kcal
-
3.9 gm
-
0.2 gm
-
0.7 gm
-
2.3 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
2.0 कटा हुआ मानक कप(345.0 ग्राम) टमाटर, पका
2.0 छोटा चम्मच(10.0 ग्राम) अदरक लहसुन पेस्ट
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) नमक
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) मक्खन
180.0 एम एल(180.0 एम एल) पानी
धीमी आंच पर एक फ्राइंग पैन में 2 छोटा चम्मच मक्खन पिघलाएं, 2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट और 2 कप टमाटर के टुकड़े डालिये।
ढकिये और पकने दीजिये।
टमाटर को थोड़ा नरम होने दीजिये और पकने के बाद, आंच से उतार लीजिये।
सूप जैसी स्थिरता प्राप्त करने के लिए मिक्सी में पीस लीजिये।
इसे वापस आंच पर रखें और इसमें 1 छोटा चम्मच नमक और 1 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर के साथ थोड़ा सा पानी मिलाइये।
ढकिये और सूप को उबलने दीजिये।
पुदीने के पत्ते ऊपर से डालिये।
गरमा गरम परोसिये।
Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.