टमाटर रसम
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.88 gm
- प्रोटीन 0.67 gm
- फैट्स (वसा) 2.23 gm
- फाइबर 0.97 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच घी गरम करें |
- Step 2
जब घी पिघलने लगे , तो 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 3
3 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और फिर से अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 4
फिर 1/2 छोटा चम्मच इमली गुदा , 1 छोटा चम्मच रसम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 5
पानी डालें और फिर मिला लें |
- Step 6
अंत में 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 7
गरम परोसें |
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