टमाटर करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.41 gm
- प्रोटीन 0.52 gm
- फैट्स (वसा) 3.60 gm
- फाइबर 2.16 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
टमाटर करी बनाने के लिए
- Step 2
एक कढ़ाई लें और 1छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच राई, 4 कड़ी पत्ता , 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 चम्मच नमक और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 4
थोड़ा पानी डालें और उबलने दें |
- Step 5
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 6
रोटी के साथ गरमा गरम परोसें और आनंद लें।
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