झींगा हॉट और सार सूप तेल सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम सूप कटोरा - 180.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 0.77 gm
- प्रोटीन 2.50 gm
- फैट्स (वसा) 5.68 gm
- फाइबर 0.61 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
2 छोटे चम्मच तेल गरम करें और 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता, 1 छोटा चम्मच कटी हुई फ्रेंच बीन्स, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ गाजर डालें |
- Step 2
सब्जियों को अच्छे से भून लें |
- Step 3
फिर, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर, 4 झींगे डालें |
- Step 4
स्थिरता को समायोजित करने के लिए पानी डालें और उबाल आने दें।
- Step 5
1 छोटा चम्मच सोया सॉस और 1 छोटा चम्मच विनेगर डालें |
- Step 6
अच्छी तरह से हिलाएं और गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें