झींगा पद थाई नूडल्स
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 81.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 16.59 gm
- प्रोटीन 4.01 gm
- फैट्स (वसा) 8.42 gm
- फाइबर 0.80 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 3/4 बड़ा चम्मच तेल गरम करें, 1/2 बड़ा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज पत्ता, 1 बड़ा चम्मच लंबी कटी हुई शिमला मिर्च, 5 झींगे डालें और इसे अच्छी तरह से भूनें |
- Step 2
इसमें उबले हुए चावल पैड नूडल्स,1/2 बड़ा चम्मच ब्राउन शुगर, 1/4 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज पत्ता, 2 छोटे चम्मच भुना हुआ मूंगफली डालें और इसे अच्छी तरह मिलायें |
- Step 3
नूडल्स के ऊपर 1/4 बड़ा चम्मच नींबू रस डालें और गरम परोसें |
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