जौ मकई सलाद रेसिपी

जौ और मकई का संयोजन इस सलाद को फाइबर और ऊर्जा से भरपूर, स्वादिष्ट और उच्च बनाता है |

पोषण संबंधी जानकारी

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  • 4.4 gm
    फाइबर
  • 5.9 mg
    कैल्शियम
  • 0.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.0 gm
    प्रोटीन
  • 85.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 15.9 gm
    कार्बोहाइड्रेट
2.0 बड़ा चम्मच(26.0 ग्राम) जौ
1.0 बड़ा चम्मच(11.0 ग्राम) स्वीट कॉर्न
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(6.0 ग्राम) प्याज़ पत्ता
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(6.0 ग्राम) शिमला मिर्च
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(6.0 ग्राम) लाल शिमला मिर्च
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(6.0 ग्राम) शिमला मिर्च, पीला
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) सफ़ेद सिरका
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.46 ग्राम) हरा धनिया
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
  • तैयारी

    एक कटोरे में 2 बड़े चम्मच जौ , 1 बड़ा चम्मच स्वीट कॉर्न, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा शिमला मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ पीला शिमला मिर्च, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ लाल शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच सिरका, 1/2 कटा हुआ हरा धनिया डालें |

  • सब कुछ अच्छी तरह मिलाएं और परोसें |

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